Una bienvenida calida

¡¡Orale vete!!

¡¡Como vas!!

¡¡Correle!!

¡¡Siscate !!

¡¡Cuchala !!



La burra gritona

La burra gritona
Grita hasta que el pulmón se salga

15 feb 2010

De pezuña a vómito de animal y el porque nos gustan tanto los animales.


Que tal fieles lectores, hoy llegó a mi un tema que me inspira a entonar cantos del new age como el torime. Y es que he de comentarles de como las personas hemos venido a amar tanto a los animalillos que nos rodean.

Increible amigos míos, el hombre nunca fue más astuto y repulsivo que cierto día cuando un hombre o mujer o trasvestí o barney buscó tomar lo que saliera de las "posaderas" de las gallinas (Y Dios nos libre de saber como alguien se percato de este alimento) para obtener lo que denominamos "huevo", alimento indispensable y símbolo presente entre los chistes sexosos . Este pequeño descubrimiento marcaría a la historia de la humanidad como: Los hombres, tocadores intimos de todo lo que sea, sude, salga o emane de los animales".

No es sin duda la leche de vaca, cabra o la popular leche de tejón (la encontrará de seguro en la programación relleno de los televentas) la base prima de la nutrición. Igual que el "descubrimiento" del huevo vemos una vez más que por andar curioseando a un animalito indefenso uno se puede tomar con cada sorpresa. Eso me lleva a pensar en el heróe que dijo "Ire con esa vaca, le apretare las cosillas que le cuelgan y tomare lo que salga de ahí"............. Bravo.

La dulce y empalagosa miel, que es practicamente vómito de abeja es también una más de la lista de por qué amamos a los animales. Como siempre dicen, si le pones azucar hasta la mierda sabe bien. Funciono con el vómito de insecto ¿O no?

No olvidemos a la gelatina compuesta de uña, tendón y cartílago de diversos animalillos. Nunca comer fue tan exquisito ¿Verdad?

Moronga, insectos bañados en chocolate (dicen que las favoritas son las cucarachas), hot-dogs (que vienen siendo hot-rat), machitos, caviar y demás porquerias han impactado la gastronomía de una manera espectacular, dejando a muchos degustadores satisfechos por haber atiborrado su gañote de cuanta cochinada les quepa.

Aplaudamos damas y caballeros a los animales ¿Qué sería la comida sin ellos? Exhorto a que dejemos sus pieles, sus cuernos de marfíl o sus plumas. La cocina antigua nos ha enseñado que lo bueno de ellos proviene de donde menos se lo espera. A buscarle pues.

Para finalizar, si usted se ha sentido de alguna manera ofendido o asqueado por lo que se presentó en el artículo........ no nos venga con mamarachadas. Segurito ahorita iba a irse por una buena garnacha. ¿A qué sí? Y si no pues vea que los tacos, arracheras, filetes y demás derivados animales también tienen su encanto sádico. Capaz que la milanesa que se comió salio del gluteo de la vaca.

Y si me viene con el cuento de que es vegetariano, del greenpeace o cosas así pues mire que los vegetales también tienen lo suyo eh. Pero ya hablaremos de las porquerías que le anda haciendo a las zanahorias y a los tomates. Que asco me dan. Ahora a comer una buena gelatina Ajuaaa.

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